Главная
/
Статьи
/
ТАЙНЫ ПОЛА

ТАЙНЫ ПОЛА

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ОТВЕРГАЕТ МУЖЧИНУ?

Покуда вы ведёте женщину к раскрытию её потенциала, она будет следовать за вами хоть на край света и отдавать вам всё тепло, заботу, любовь. Но как только женщина поймёт, что вы не несёте в себе дух своего предназначения, она безжалостно вас отбросит. И будет права! Если вы не идёте себе на встречу, значит, вы идёте не в ту сторону, значит женщине с вами не по пути. Именно поэтому женщина сама является для мужчины Картой непознанного. Своим неадекватным поведением, недовольством, неразумной речью (с точки зрения мужчины) она даёт ему понять: «Сюда не ходи, здесь забор». Как только мужчина определит свою цель в жизни и начнёт следовать своей судьбе, то роль, которую он играет в жизни женщины, а также всех, кто с ним связан, становится весомой и исполненной смысла. Следует помнить, что поскольку мужчина олицетворяет дух, женская судьба связана с судьбой единственного мужчины в её жизни, и именно он несёт ответственность за исполнение её судьбы. Для женщины, так же как и для мужчины, важно успеть в жизни максимально раскрыть свой потенциал, но, в отличие от мужчины, у неё нет времени взаимодействовать с человеком, не раскрывающим его.

Женское. Цель этой статьи "ТАЙНЫ ПОЛА" (всего будет 30 публикаций) научить женщин не быть "мужчинами", показать им, где и почему их сознание копирует мужчин, и самое главное, как в их женственности скрывается их благополучие и материальная стабильность.
Мужское. Цель этой статьи "ТАЙНЫ ПОЛА" всего будет 33 публикации)
предложить мужчинам настоящие средства достижения силы своего мужского потенциала, научить их создавать карту непознанного и раскрыть им многовековую тайну получения силы от женщины.

 

Продолжение статьи 28.10.2020.

 28.10.2020.  Часть 1.  ЖЕНСКОЕ

Введение.

   Любая женщина стремится стать той единственной и неповторимой, для которой любовь её возлюбленного наполнит смыслом всю её жизнь. Ради любви женщина готова пойти на всё, бороться за неё и отстоять любовь в схватке с соперницей. И как часто случается, что мужчина её жизни не понимает её чувств, и готов её бросить и уйти к другой. Почему? Почему мир так несправедлив, почему часто любовь безответна? Почему так сжимается сердце? Почему столько страданий?

Если вы хотите войти в мир Настоящей Женщины, надо узнать о нём всё и сделать его своим. И сделать это очень просто: никуда не надо идти и ничего не надо искать. Вы женщина, вы уже здесь и у вас есть всё необходимое, что вам нужно. Осталось только понять, как стать самой собой. Чтобы это понять, надо осознать, что такое женщина, женское и женственность.                                                                                                                           Поскольку у вас есть тело, и оно  и оно имеет определённый пол, то значит, этот пол противоположен другому, то есть вы женщина и являетесь противоположным полюсом мужчине, который, как и вы обладает осознанием. Но ваше осознание выстроено вокруг вашего женского тела, и, следовательно, оно именуется женским. Разумеется, ваше осознание ничем не ограничено и может развиваться до любого уровня, что зависит от ваших возможностей, от вашего потенциала. Потенциал - это ваши скрытые возможности, о которых вы, может быть, и  не подозревали и поэтому не изучали их. 

Будем называть ваш потенциал женственностью в противоположность мужественности, мужскому потенциалу.                                                                                                                                Многие женщины стремятся стать мужчинами ради равенства полов. Однако стремиться к развитию чужого, не своего потенциала, значит отрекаться от себя, а что в этом хорошего? Если бы природа хотела однополости, все рождались бы гермафродитами! У вас уже есть свой потенциал, поэтому бессмысленно, отказываясь от него, становиться бесполым.

Глава 1.1.   В чём заключается цель воплощения?

Большинство религий считают, что человек – это духовная сущность, которая обрела плоть. 

К какой бы вы религии не относились, духовная сущность – это вы сами, воплощённая в физическое тело, другими словами, ваше осознание находится в вашем физическом теле с той целью, чтобы иметь возможность эволюционировать.              Следует понимать, что женское и мужское начало указывают на противоположные полюса осознания. Совершенно очевидно, что вы, как духовная сущность, воплотившись в женское тело, уже воплотили в материальном мире один из двух полюсов. В вашем конкретном случае – это  женский полюс осознания.

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ = ОСОЗНАНИЕ  -                                                                     Проявляет  себя –

Как чистое осознание, которое, в свою очередь,                                                                       направляет в физическое воплощение один из своих полюсов

ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО –                                                                                                                              проявляется как                                                                                                                                                        

ЖЕНСТВЕННОСТЬ =                                                   = потенциал (задача полностью раскрыть его в материальном мире)

ЖЕНЩИНА = Социальное существо в материальном мире (совокупность тела, эмоций, разума)

Из этого следует, что общая цель воплощения заключается в том, чтобы раскрыть этот потенциал – женственность, то есть развить осознание того, что значит быть женщиной.            Оглянитесь вокруг и задумайтесь, сколько из тысяч известных вам женщин можно назвать настоящими? Считаете ли вы настоящей женщиной себя?

НАСТОЯЩАЯ  ЖЕНЩИНА

Которая полностью раскрывает свой потенциал =                                                                                            = Женственность

Воссоединение с собственной женственностью приводит к пониманию того, что значит быть женщиной, а, следовательно, к состоянию Любви.

Продолжение статьи 03.11.2020.   Глава 1.2. Происхождение мужского и женского пола.

 

03.11.2020.  Глава 1.2. Происхождение мужского и женского пола.

 Воплощаясь либо в мужское, либо в женское тело, мы проявляем один из полюсов осознания. Из этого следует, что в каждой женщине живёт ещё и мужчина, а в каждом мужчине – женщина.

                                 МУЖСКОЕ  =  Человеческий  Дух  =  ДУХ                                          ЖЕНСКОЕ  =  Материальная  сущность= МАТЕРИЯ

Объясним подробнее, что такое Дух и Материя.                                                                                                   Материя – это весь мир, это всё то, что мы о себе знаем, включая наше воображение, эмоции, чувства и мысли.                                                                                                                                                                                         Дух – это Ни-Что, и об этом мы не знаем ничего, другими словами – это непознанное. Как только непознанное (Дух) становится явным (проявленным), он становится материей.

Итак,                                                                                                                                                                             

 

ДУХ = НИ – ЧТО                                                                                                                  МАТЕРИЯ=ВСЁ

 

Материя – это жизнь в проявлении, а Дух – жизнь непроявленная.

ЧЕЛОВЕК  =  ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ

     

ДУХ  =  МУЖСКОЕ  =  нет тела, эмоций и мышления  =  Ничто                                                                                              Взаимодействие                                                                                                                                             МАТЕРИЯ  =  ЖЕНСКОЕ  =  социальное существо  = тело, эмоции и мышление  =  Всё

Взаимодействие духа и материи, мужского и женского ведёт к эволюции сознания

Из этого следует, что единственной целью воплощения является раскрытие потенциала: дух воплощается вследствие стремления изучить собственный потенциал, познать ещё неизвестные ему грани самого себя. Поэтому дух не только является источником любой проявленной жизни, но и пронизывает всю эту жизнь. Однако для этого ему необходимо сначала отделить познанное от непознанного. То, что он уже знает о себе, от того, что он ещё не знает, а затем проявить новое знание в материальном мире.

Жизнь в проявлении                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 МУЖЧИНА = ПОЗНАННОЕ = ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ                                                                                  ЖЕНЩИНА = НЕПОЗНАННОЕ = ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

Познанное – это знания, допускающие практическое использование, их можно сравнить с положительным счётом в банке. Непознанное – это наши потенциальные познания, которые не могут применяться до тех пор, пока не будут каким-либо образом материализованы (внесены на текущий счёт в банке). Этот процесс, как выгодная сделка: пока она не окупит себя в форме наличных, доход от сделки останется исключительно потенциальным. Итак, если познанное можно сравнить с положительным счётом в банке, то непознанное остаётся чем-то отрицательным – это средства, которые ещё не поступили на счёт.  Дух, как любой расчётливый предприниматель, стремится расширить своё дело (осуществить эволюцию сознания), раскрыть свой потенциал, расширить сферу познанного за счёт непознанного.           

04.11.2020.               Не забывайте, однако, что материя, является по существу всем и включает все грани проявленной жизни и представляет собой хаос и порядок, свет и тьму, положительное и отрицательное, мужское и женское. Именно поэтому , воплощаясь в материальном мире, женщина тоже занимает отрицательное положение по отношению к мужчине. В силу этой отрицательности все женщины представляют собой некую смесь хаоса и порядка, света и тьмы, мужского и женского начал – именно в этом заключена загадка женского начала. Женщина – большая загадка не только для мужчины, но, вследствие того, что она является материей, т.е. всем, женщина является большой загадкой и для самого себя, в чём женщины редко себе в этом признаются.

Подведём итоги главы: 

Если обозначить непознанное  X, а познанное Y, то при разделении полов мужчина определяется сочетанием XY, так как предназначение мужчины в том, чтобы, проникая в непознанное X, упорядочивать его, делать познанным Y. А женщина определяется сочетанием XX, т.е. она тайна, непознанное, как внутри своего осознания, так и вне его. Такое определение мужчины и женщины отражается и в структуре хромосом.                 Поскольку непознанное – это всегда загадка, тайну женщины невозможно разрешить  до конца, но при сотрудничестве между мужским и женским началами непознанное можно последовательно включить в познанное. Только таким путём мужчины способны раскрыть свой потенциал мужественности, а женщины свой потенциал - женственности. Это означает, что потенциал женского начала невозможно раскрыть окончательно, если оно не соединяется с предназначением и жизнью мужского начала. Это объясняется тем, что именно мужчина олицетворяет познанное, то есть упорядоченность. Женщина сотрудничает с мужчиной, помогает ему: во-первых, уравновешивает, во-вторых, взаимодополняет, и, в третьих, поддерживает его в начинаниях. Тем самым она раскрывает свой потенциал.

Продолжение статьи 03.01.2021.     Глава 1.3. Загадка женщины в двойственной природе женского начала.

 

 

Контактная информация
Адрес:
г. Минск.
Записаться
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
Это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Это поле обязательно для заполнения
Желаемая дата приема::
*
Это поле обязательно для заполнения
Опишите проблему:
*
Это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена